新浪汽车
昆明
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型

全新雪佛兰科帕奇订金2000元(图)

http://auto.sina.com.cn   2011年04月13日 04:45   易车网   字号:
全新雪佛兰科帕奇订金2000元(图)
科帕奇 指导价:21.98-26.38

  近日,编辑走访了云南立华云行汽车销售有限公司获悉,全新科帕奇(配置 图库 口碑 论坛)订金仅需2000元,提车周期需等待1个月左右,暂无试驾车。感兴趣的朋友可致电经销商或到店咨询,详情请见下表:

城市 到店型号 到店时间 到店型号 定金 提车周期 试驾车
昆明 全新科帕奇 5月中旬 全新科帕奇2.4L 2000元 一个月左右 暂无

  车型短评:外观方面,全新科帕奇沿袭了美系SUV阳刚豪放的设计风格,经典的双格栅前脸采用了更大胆、强劲的设计语言,雪佛兰家族特质更加突出,加上立体凸起的发动机罩盖和铲刀形前部保险杠,整个车头彰显出美式SUV强烈的力量感;车身分布多处镀铬外饰细节,加上刺刀式的侧身进气口,大幅加强了整车金属质感;车尾部分采用折线切割的C柱设计和超大炮筒式组合尾灯,整车粗犷与犀利线条的视觉冲击力也更强。

  市场短评:诞生于通用全球专业SUV平台,全新雪佛兰科帕奇最早于在去年巴黎车展上全球首发。此次,采用全新设计、动力和配置,全新科帕奇不仅进一步凸显了其独特的都市力量,也为这一细分市场带来全新的美系SUV风范。

了解更多昆明行情

关注科帕奇的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科帕奇相关新闻
  • 科帕奇相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传