新浪汽车
选车

国产新车>正文

青年莲花L5今日下线 轴距达到B级车标准

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 14:33   新浪汽车综合   字号:
莲花L5 莲花L5

  承袭英国莲花纯正血统,沉淀经典品牌贵雅气质,由英国莲花历时5年倾力打造的一款高性能潮流中级车——莲花L5,其设计标准、工艺标准、质量控制体系都按照英国工程的标准执行。国际大师设计,采用边沿激流动力学设计,以流线型从车顶一直延伸至车尾,不止塑造风秀曲线,更引领潮流时尚,成就不凡外形。据悉,这款青年莲花的新车今日正式下线。

  英国莲花设计的CPS高效智能发动机,拥有“CPS可变气门升程系统+VIM可变进气歧管系统”两大核心技术,不止激发速度巅峰,更领创节能先锋。4640mm车身长度,2670mm越级轴距,达到B级车标准,不止悦享宽适空间,更品味自在人生。

  生而不凡

  莲花L5技术特点:

  特点一、血统不凡:

  源自英国莲花,历时5年倾力打造,其设计标准、工艺标准、质量控制体系都按照英国莲花的标准执行,至臻完美技术成就品牌荣耀。

  特点二、外型不凡

  国际大师设计,流畅的欧式车身造型,让时尚气息淋漓绽现。

  边沿激流动力学设计,以流线型从车顶一直延伸至车尾,不止塑造风秀曲线,更引领潮流时尚。

  圆润的车头、硬朗的进气格栅、深邃感的前大灯再加上亮金属条的点缀,前脸造型给人沉稳、厚实的印象。

  特点三、操控不凡

  莲花科技底盘,精密制造,不止进化机械性能,更成就极致体验。

  采埃孚底盘,全独立悬挂系统并加装横向稳定杆,保证底盘分配结构稳定,并采用205/50 R16规格的宽大轮胎,保持在“直角弯道、障碍物绕行、大弯道”情况下轮胎的抓地力,过弯更灵活。

  特点四、动力不凡

  CPS高效智能发动机,英国莲花设计,拥有“CPS可变气门升程系统+VIM可变进气歧管系统”两大核心技术,最大功率达到90.5kw,不止激发速度巅峰,更领创节能先锋。

  1.6L CAMPRO CPS发动机应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术,带来高功率和快速反应,代表了国际顶尖科技。

  特点五、空间不凡

  4640mm车身长度,2670mm越级轴距,达到B级车标准,不止悦享宽适空间,更品味自在人生。

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 莲花L5相关新闻
  • 莲花L5相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传