新浪汽车
成都
选车

市场信息>正文

骊威首付1.98万开回家 骐达最高省2万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 09:22   新浪汽车综合   字号:

  近日,成都申蓉日产联合招商银行、建设银行、民生银行等多家实力银行,全川独家推出分期购车“0”时代风暴,4月购车不但有惊喜特价,更可享0利息0手续费购车。

  活动期间,来申蓉东风日产4S店,购骊威车只要1.98万元;3.18万元新天籁免息开回家;骐达城市版和玛驰酷动版最高分别可省2万元和1.3万元,更可享0利息0手续费分期购车。

  随着日系车型的产量收紧,东风日产新车资源愈发紧俏,为了保证大家在5.1黄金周前提到爱车,申蓉日产也提前备好了充足的货源和最大的优惠,其中新天籁推出了10台限量特价车,全包牌只需要18.80万元(含购置税、保险、上户、五路一桥等)。

  销售热线:028-66277712

  销售热线:13548058394

了解更多成都行情

关注骊威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传