新浪汽车
佛山
选车

市场信息>正文

东风日产骊威最高降价4200元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2011年04月11日 02:16   易车网   字号:
东风日产骊威最高降价4200元有现车
骊威 指导价:8.58-12.98

  近日,从佛山东风日产经销商处获悉,骊威(配置 图库 口碑 论坛)2款车型最高降价4200元,更多优惠可致电或到店详询,具体价格情况请见下表:

车型厂商指导价经销商报价优惠幅度现车
骊威1.6GI AT全能型2009 款 10.00万 9.58万元 4200元
骊威1.6GI MT全能型2009 款 8.98万 8.58万元 4000元

  如果用传统的轿车标准来看,日产骊威的外形很难说它好看,前脸依然采用日产家族式的风格,高高的车身造型很像一辆缩小的MPV,注重空间方面的表现,车身高度也比同级别车要高一些,2600mm的轴距在同级别车中属于比较长的了。骊威与骐达采用相同的平台,空间上并不输给骐达,低配车型相比骐达要低了两万元左右,因此骊威也算性价比很高的一款车型。

  保养方面,骊威的整车质保为两年或6万公里,行驶1000公里到店免费首保,之后的小保养周期为5000公里左右,预计包括更换机油、机滤的费用在400元左右。

了解更多佛山行情 关注佛山车市微博

关注骊威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 骊威相关新闻
  • 骊威相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传