新浪汽车
长春
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

起亚 佳乐
在售车型
停售车型

原创长春新佳乐现金优惠或赠礼包 最低12.46万

http://auto.sina.com.cn   2011年04月09日 15:05   新浪汽车   字号:

  近日,吉林同和进口起亚省内惟一代理商开展促销活动,据笔者了解,因为目前4S店在中东举办小型车展,凡是来到车展购车的用户均可以享受现金优惠或者赠送装饰大礼包,目前因为进口车新佳乐(配置 图库 口碑 论坛)1.6L车型新上市,而且所展示的车型也都是2011款,非常具有吸引力,具体优惠幅度需要用户到车展现场商谈,现车充足,消费者可以随时试驾体验。

  具体的韩国进口车新佳乐全系车型价格见下表:   

优惠详情优惠详情

  新佳乐是韩国起亚的进口车,一直以“为现代时尚家庭生活而设计”的理念为指导,融入SUV的外观、MPV的空间以及轿车操控、舒适的风格,更多样化地满足多种需求,开创了全新的“都市多功能车”概念。轿车化的内饰设计、多变可调的7人座椅、宽敞便利的储物空间,它不但为“大家庭”提供了最好的出行解决之道,同时也能很好地满足商务人士的出行需求。新佳乐就是一款适合中国国情的MPV车,在中国也有很多消费群体。

  2011款新佳乐在动力和底盘上没有大的改变,仍采用了2.0L排量发动机最大功率110.3KW。采用了前麦弗逊、后多连杆悬架方式,但是新增加了自动变速器排挡锁定装置。新款车外观上采用了银色行李架和家族虎啸式镀铬格栅,排气管上采用了全新的镀铬装饰。

  让消费者感到兴奋的是,2011款新佳乐也推出了1.6L排量的车型,让产品的体系更加完善。2011款新佳乐内饰变化比较明显,例如采用了全新设计的内饰氛围灯,新增了点火开关照明及车窗开关照明灯,还在变速箱、空调出风口、空调旋钮等多处采用了金属面板和镀铬装饰,使得内饰变得更加年轻。除此之外,之前的遥控钥匙也将被更换成折叠遥控钥匙。

  在新浪车型口碑网上,新佳乐属于进口车中得分很高的一款车,受到了网友的强烈关注,很多网友认为:这是一款非常好的进口车,实用、便宜、安全、漂亮,比国产车强多了,车身高,开着也舒服、性价比高,15万以内的价格能买到这样的车,而且是全进口的,可以说非常值得。在网上也有人把佳乐和速腾(配置 图库 口碑 论坛)和马3来比较,其实它们不是一类车。新佳乐的空间要比速腾和进口马3要大很多,佳乐是属于家用的MPV,性价比较高,该有的配置差不多都有了。特别是该车的主动安全和被动安全配置,算是同级车中很少有的。当然任何车也都会有不足,据网友们反映:以前的佳乐有转向助力好像不是很好,方向偏重的问题。不知道新佳乐是不是得到了改进,这一点,消费者在购车的时候要注意一些。(涛子)

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注佳乐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传