新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创雷诺新风景北京上市 售价21.28-23.88万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 10:14   新浪汽车   字号:

  2011年3月19日,雷诺新车型风景(配置 图库 口碑 论坛)也正式登陆北京市场!为此北京北汽众兴汽车贸易有限公司,还专门为此款新风景举行了首发仪式和首辆风景交车仪式。伴随着仪式的结束,经销商还为车友精心准备了新风景的试乘试驾活动。

新风景上市及交车仪式新风景上市及交车仪式

  参加活动的车友中有很多是对雷诺有购车意向的客户,还有众多雷诺的老客户。下午2点,新车首发和首车交车仪式在车友们的关注目光下开始了。

吴总经理开场白吴总经理开场白

  北汽众兴汽车贸易有限公司的吴总经理一段精彩的开场白,为活动拉开了帷幕。专业的销售人员为在场的车友介绍了此款风景的特点,新风景棱角分明的车身造型,一改原来老款的风景圆润的造型,充分继承了前两代风景优越的舒适性能,更凸显出在紧凑型MPV领域无与伦比的驾驶乐趣,提供了如轿车般稳定的操控性能。整体虽然是MPV车型设计,另外配有镀铬装饰亮条的前部保险杠设计更是吸引年轻的消费者。前部正中雷诺的车标算得上是传统的设计。作为家庭用车,后排的乘坐空间是首选的要求,这一方面,新风景表现不错。值得一提的是后排的乘坐视线和安全性都是雷诺轿车的看家本领。如果你是一位顾家的消费者,新款风景还是不会让你失望的。

新风景首发仪式新风景首发仪式

  此后销售经理还公布了雷诺风景系列的价格。总体价位在20-23万之间的新风景,价格区间不但远远低于同级进口车,还具备了与国产中高端MPV竞争的实力,有望成为MPV市场的主力车型。

北京第一位购车客户从徐总经理手中接过新风景钥匙北京第一位购车客户从徐总经理手中接过新风景钥匙

  在仪式的最后,北京第一位购车客户从销售部徐总经理的手中接过新风景的钥匙,试乘试驾活动也随之开始。

吴总经理接受媒体采访吴总经理接受媒体采访

  北汽众兴汽车贸易有限公司吴总经理接受了到场媒体的采访。吴经理表示,未来还将会有5款雷诺新车型陆续登陆中国市场,以及3年10万公里的质保等都会让很多消费者坚定购买雷诺汽车的信念。雷诺车型一直推行“客户体验”,秉承“诺相随”的售后客户服务宗旨,而作为新近上市的新风景,雷诺公司以其优越的性能及在进口MPV中的竞争实力,将要在中国MPV市场占一份份额!同时也对雷诺品牌在中国市场的发展充满很大的信心。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注风景的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 风景相关新闻
  • 风景相关问答

(编辑:翔子怕冷)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传