新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

上海通用雪佛兰 科帕奇
在售车型
停售车型

原创现款开始清库 科帕奇全系让利8000元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 08:45   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,通讯员从广州地区雪佛兰经销商处了解到,现款科帕奇(配置 图库 口碑 论坛)清库,目前购车有8000元的现金优惠,店内少量现车销售,感兴趣的网友店内了解详情。

车型

指导价

经销商售价

优惠幅度

雪佛兰 科帕奇2.4L手动舒适版

22.48

21.68

0.8

雪佛兰 科帕奇2.4L手自一体豪华版

25.58

24.78

0.8

雪佛兰 科帕奇3.2L手自一体旗舰版

27.58

26.78

0.8

  科帕奇在外观上继承了雪佛兰品牌设计的简洁明快,并融入了现代的圆润。在线条和型面的设计上强调利落和饱满,尤其在型面处理上,发动机舱盖、轮拱及车身侧面的造型都以立体饱满作为设计基调,造就出一个圆润修长而又大气的SUV车型。同样的设计,在德系SUV如奥迪Q7和大众途锐上都有所体现。

  在内饰的设计理念上,科帕奇选择了黑色作为内饰的主色调,更加传统的中控台布局以及更为彻底的大面积黑色让科帕奇的内饰更显稳重。有着银色饰板的适当点缀,科帕奇相对复杂的中控台布局以及较为规矩的内饰线条仍然让它散发出传统美式的豪华。以稳重大气为出发点的它,你完全不用对这场视觉盛宴产生置疑。大量的黑色皮革面料是雪佛兰的精髓所在,正是它让雪佛兰本就该拥有的豪华气质更加地放大。

  而在车身尺寸上,科帕奇的长宽高依旧和老款一样,为4635×1870×1755mm。但是这款美国车并没有像传统美系车型那般外强中干。即使是坐满七个人的时候,拥有2705mm轴距的新科帕奇仍然可以拥有465L的行李舱空间,而如果将第三排座椅放倒在地板上,它的行李舱空间高达930L。

  在配置方面,雪佛兰科帕奇拥有全自动恒温空调、智能行车电脑、带MP3功能的6碟CD、8方向电动调节座椅、前排座椅电加热、电动天窗等多项配置。另外在安全性配置方面,科帕奇豪华型配有6个安全气囊、ABS防抱死系统、BAS紧急制动电子辅助系统、ESP电子稳定控制系统、TCS牵引力控制系统、DCS陡坡缓降系统及ARP电子防翻滚系统等。

  科帕奇搭载的这台3.2L V6发动机,在DVVT(Dual Variable Valve Timing)即进排气双连续可变气门正时技术的帮助下,在7000r/min的红线极限之前,于6600r/min时迸发出了169kW的最大功率。而在没有涡轮增压和缸内直喷技术的帮助下,这台V6发动机的最大扭矩依旧能令同级别机型汗颜,在3200r/min时为科帕奇提供足足297Nm的最大扭矩。如果对数值没有直观感受,那让体重高达1.8t的科帕奇,从静止发射到时速100km/h能进入10s俱乐部,这样的实际表现定让你对其性能流露出满意的微笑。

  从新浪口碑榜来看,雪佛兰科帕奇总得分76分,42%的网友对这款车表示了强烈关注。从网友对科帕奇的评价来看,多数网友认为科帕奇的优点主要体现在“空间大,动力充沛,主动、被动安全性好,耐看不花俏”。而缺点也主要表现为“发动机噪音大;雨刮器刮不干净;转向机有异响;车门密封不好。”

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注科帕奇的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 科帕奇相关新闻
  • 科帕奇相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传