新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

思铂睿现车充足 现金优惠达2.8万元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月08日 03:11   易车网   字号:
思铂睿现车充足现金优惠达2.8万元
思铂睿 指导价:21.58-25.58

  近日,从杭州东风本田金瑞4S店了解到,东本思铂睿全系优惠2.8万元。用旧车置换思铂睿的网友还可享受以下优惠:旧车到店后由专业评估师免费评估;同品牌的车主成功置换思铂睿,即送价值2000元的油卡,其他品牌车型成功置换思铂睿即送价值2000元的东风本田原厂礼品,分期购车可享受免首付、免利息、免手续费的优惠。车源方面较充足,基本可以做到到店提车无需预订。具体明细如下:

东风本田厂商指导价经销商报价优惠幅度
思铂睿2.4L 豪华版 23.78万 20.98万 2.8万
思铂睿2.4L 尊贵版 24.98万 22.18万 2.8万

  东风本田思铂睿全系装载的是本田2.4L的发动机,该发动力同样运用在2.4L i-VTEC雅阁上面,发动机在6500r/min转速时输出约181马力的动力,在4300r/min转速时输出最大扭矩为225Nm。无论是从思铂睿肌肉感十足的外观造型还是强劲有力的充沛动力,不难发现其定位为运动型轿车。从设计风格和布局依稀能看出讴歌TSX的影子,其售价却为TSX一半。

  思铂睿整车享受3年或10万公里质保。5000公里小保养一次,费用在300元左右。大保养费用在600元左右。具体费用以经销商售后服务收费为准。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注思铂睿的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 思铂睿相关新闻
  • 思铂睿相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传