新浪汽车
选车

口碑榜> 奇瑞新东方之子上市发布专题 >正文

新一代东方之子即将亮相 车友质疑价格偏高

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 18:47   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯  东方之子(配置 图库 口碑 论坛)作为奇瑞推出的首款中大型车,上市多年以来销售一直难见起色,将要改款的消息此前已被曝光多次。近日获悉,新一代东方之子将于即将开幕的上海车展正式亮相。本周奇瑞汽车-东方之子口碑值上升25%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第38位。

  新东方之子相比老款的外观变化非常明显,原先的稳重型路线被彻底颠覆,取而代之的是偏重运动基调的风格取向。前端造型与侧面强劲的筋骨线并不吻合,进气格栅尺寸虽然不算太大,但是相比细小的前大灯还是略微繁琐,细节调整也不算到位。

  新车的内饰风格整体偏向德系,摒弃了诸多时尚元素的干扰。中控DVD显示屏与仪表盘采用了一体化设计,直观醒目,相比外观,内饰明显下了功夫,整体做工规整,无毛刺现象出现,此外根据最新的信息表明,新一代东方之子高配型还将搭配ESP系统以提升整车安全档次。

  动力方面,目前曝光的都是2.0升车型,仅仅是常规的自然吸气发动机,配备5速手动变速器,以及CVT无级自动变速器。全新东方之子将定位入门级中型车,该车将继续以较高的舒适型配置,相对更经济的价格作为产品卖点,新车将主打10-20万元区间。车友“梦游乾坤”表示新东方之子进步了啊,不错,奇瑞继续加油啊,支持国货。车友“等自己喜欢车的人”则表示东方之子如果是10-20万,可能没什么卖头,在老款的价格还是有的。(作者:无声)

  参考热帖:

  《上海车展亮相 奇瑞全新东方之子内饰曝光》

关注东方之子的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 东方之子相关新闻
  • 东方之子相关问答

(编辑:晴风)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传