新浪汽车
深圳
选车

市场信息>正文

置换购车奔驰S级最高优惠7万元 现车出售

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 15:10   易车网   字号:
置换购车奔驰S级最高优惠7万元现车出售
奔驰S级 指导价:93-259.8

  日前,编辑从深圳仁孚奔驰4S店了解到,目前购买奔驰S级部分车型即可获赠车辆保险或者消费者将现有奔驰,宝马奥迪雷克萨斯,Smart及Mini车型置换奔驰S级指定车型将享受价值5万--7万元的购车豪礼回馈。感兴趣的网友可详询经销商。

车型厂家指导价商家优惠现车情况
奔驰S级部分车型 93万-259.8万元 置换购车享受5-7万元豪礼回馈 有现车

  行情分析:奔驰S级轿车作为旗下旗舰车型,2010年全年累计售出25,000辆,巩固了其在中国顶级豪华车市场的领先地位。目前经销商推出用其他车型置换奔驰S级指定车型将享受价值5万--7万元的购车豪礼回馈市场活动,对于想拥有豪车,想过把豪车瘾的消费者来说这当然是件好事。

  质保方面,奔驰S级各款车型保养基本项目费用大致一样,质保周期为2年或6万公里,店内建议保养周期为5000公里。更换机油机滤费用小保养费用大概为2500-3000元(以4S店价格为准), 更换机油三滤费用大概为5000-10000元(以4S店价格为准)。

了解更多深圳行情 关注深圳车市微博

关注奔驰S级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔驰S级相关新闻
  • 奔驰S级相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传