新浪汽车
选车

国产新车>正文

江淮汽车 瑞风和畅
在售车型
停售车型

原创江淮和畅上海车展正式上市 最后一轮路试图曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 09:16   新浪汽车   字号:
图为江淮和畅外观图为江淮和畅外观

  新浪汽车讯  从去年4月份的北京车展到12月份的广州车展,两度惊艳亮相的江淮高端MPV瑞风和畅给人们留下了颇深的印象。据悉,和畅即将在4月份开幕的上海车展正式上市,竞争对手直指本田奥德赛别克GL8

图为江淮和畅外观图为江淮和畅外观
图为江淮和畅外观图为江淮和畅外观

  近日,编辑获得了一组和畅最新的路试图。在外观方面,相比于瑞风祥和、穿梭、彩色之旅等车型,和畅的前引擎板变得更加平缓,与宽大的前风挡玻璃配合,构成了极佳的可视角度。菱形前大灯由两锐角向前后拉伸,棱角分明,视觉冲击力较强,同时又因曲线设计的加入而多了几分时尚气息。而带有小孔的6辐横条式宽大进气格栅增强了使得前脸英气十足,凸显了高端商务气质。

图为江淮和畅外观图为江淮和畅外观

  瑞风和畅的两侧采用了低位腰线和前低后高的轮眉设计,这种设计与车窗的整体走向一致,使车身侧面呈现出向前运动的趋势,在周边曲线形的映衬下,车身动感十足。中门仍采用高端的双侧滑动式开门设计。车尾相对来说变动不大,将瑞风原有的圆润的设计风格变得更加硬朗。

  由于江淮瑞风系列这几年一直保持着良好的口碑和市场,瑞风和畅作为瑞风系列的高端MPV,不仅扩充了江淮瑞风的产品线,也让消费者在购车时又多了一个选择,这也表明了江淮这一自主品牌向高端MPV乘用车进军的坚定决心。

关注瑞风和畅的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 瑞风和畅相关新闻
  • 瑞风和畅相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传