新浪汽车
佛山
选车

市场信息>正文

东风日产 玛驰
在售车型
停售车型

玛驰包牌价8.14万起 赠3000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 09:10   易车网   字号:
玛驰包牌价8.14万起赠3000元礼包
玛驰 指导价:6.99-9.29万

  近日,编辑从佛山日产玛驰经销商处获悉,玛驰1.5XE易型版MT2010款包牌价8.14万,购车赠3000元大礼包,并有机会抽奖获得数字导航,更多优惠可致电或到店详询,具体情况请见下表:

  

车型经销商报价包牌价优惠幅度
1.5XE易型版MT2010款 7.67万元 8.14万元 3000元礼包+抽奖

  玛驰车身尺寸为长3779mm、宽1666mm、高1526mm,轴距为2450mm,车身共有八种颜色可选,车内饰有深、浅两种颜色可选择。动力方面,玛驰配备了目前东风日产所生产的排量最小的1.5升发动机,但它的最大功率却能达到79Kw/6000rpm,最大扭矩有138Nm/4800rpm,与之匹配的是4速自动变速箱和5速手动变速箱,是一款动力可观、时尚个性的代步工具。

  动力方面,这款入门级小型车先期引入中国市场的玛驰搭载了一台全新的1.5L发动机(代号HR15DE),最大功率79Kw,最大扭矩138N·m,90km等速油耗仅为5.3L。

了解更多佛山行情 关注佛山车市微博

关注玛驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 玛驰相关新闻
  • 玛驰相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传