新浪汽车
哈尔滨
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

新普力马享受3000元惠民补贴 有部分现车

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 08:40   易车网   字号:
新普力马享受3000元惠民补贴有部分现车
普力马 指导价:7.98万-10.98万元

  从海马汽车哈尔滨汽车大厦销售服务店获悉,海马汽车新一代普力马有部分现车,购车可享受3000元惠民补贴。

海马 普力马 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度 其他形式优惠
1.6手动基本型 8.68万元 8.68万元 3000元惠民补贴
1.6手动舒适型 9.18万元 9.18万元 3000元惠民补贴
1.6自动舒适型 9.98万元 9.98万元 3000元惠民补贴
1.6手动豪华型 9.98万元 9.98万元 3000元惠民补贴
1.8自动豪华型 10.88万元 10.88万元 3000元惠民补贴
信息采集日期:2011-04-07  

价格波动情况:新普力马的价格一直没有变化,现金优惠基本没有,目前的优惠政策仅为国家的3000元惠民补贴。

 

车型短评:新一代普力马在传承原普力马精髓基础上,结合时下流行的轿车设计理念,进行了全新设计、全面进化,在保持大空间、多功能的同时,增强了舒适性、操控性和路面适合性等需求。在动力配置方面,提供和HA-VVT-1.6发动机+5速手动变速器和HA-VIS-1.8 II发动机+CVT无级变速器两种动力配置。该动力同样配备于海马欢动产品,动力强、经济节油等性能在已得到充分验证。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 均有 保险费用 5000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 车贷或房贷 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款周期5年

编辑点评:作为一款垂直换代车型,新一代普力马基于海马汽车自主开发的H1-A轿车平台,以Cross为设计思想,实现了轿车、MPVSUV在产品形态、功能和用途的融合。新普力马相对上一代车型在外观上有了很大的变化,整体在保持休闲风格的前提下,通过全新的设计元素,车辆有了焕然一新的感觉,整体上更加时尚、大气。

了解更多哈尔滨行情 关注哈尔滨车市微博

关注普力马的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 普力马相关新闻
  • 普力马相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传