新浪汽车
选车

新车谍照>正文

上汽MG5概念车车展首发 采用两厢掀背设计

http://auto.sina.com.cn   2011年04月07日 07:12   京华时报   字号:
上汽MG5上汽MG5

  本报讯 (记者冷宇)本周三,记者从上海汽车了解到,上汽MG5概念车将在上海车展首次亮相,改款车采用荣威350平台,外观设计更具运动性。

  据悉,MG5与荣威350属于兄弟车型,基于同平台生产,是一款掀背两厢车。从此前路试谍照看,其外观主打运动特性,MG5的前大灯设计更富有冲击力,前进气格栅也采用了一分为二的结构。据上汽内部人员透露,从MG3开始,MG品牌后续车型都将延续其大灯和腰线的设计风格,并固定为家族特征。

  动力方面,上汽MG5将搭载1.5升自然吸气发动机配备五挡手动或四挡自动变速箱。此外,这款车还有可能搭载一台1.5T的涡轮增压发动机。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传