新浪汽车
选车

市场信息>正文

新宝马7系施坦威限量版上市 售179.8万起

http://auto.sina.com.cn   2011年04月06日 10:20   易车网   字号:
新宝马7系施坦威限量版上市售179.8万起
宝马7系 指导价:92.8-251.8

  新BMW 7系施坦威全球限量版臻赏会在风景旖旎的海南三亚举行,该款全球限量版是宝马集团与世界著名钢琴品牌施坦威 (Steinway & Sons)携手打造,本场臻赏会也是该款全球限量版在亚洲的首次亮相。在中国发售的新BMW 7系施坦威全球限量版搭载两款发动机,新BMW 760Li施坦威全球限量版售价为人民币319.8万元,新BMW 740Li施坦威全球限量版售价为人民币179.8万元。惠州汽车团购请加(惠州团购)QQ群:147884748(2群)140649460(1群已满)

  该款车由BMW Individual精心打造,细节之处由纯手工制作,每周仅生产两台,具有较高的珍藏价值。该款豪华轿车经过三层金属漆的手工打磨,外观质感可与施坦威钢琴漆面相媲美,整个工艺至少需要35个小时方可完成。BMW个性化高光暗影线和20寸轻量合金轮毂使整车质感大大提升。

  内饰通过黑白对比色呈现,以增加提亮效果。前后座、门板、中控台、仪表板等部件均采用对比缝合Merino白金色全真皮,营造尊贵、奢华的车内空间。

  细节之处凸显了与施坦威的合作关系,如:座椅头枕和座椅靠垫上缝制的施坦威金色竖琴标志,iDrive按钮上施坦威竖琴徽标,以及车尾部镀铬饰条上的施坦威字样。

  独一无二的BMW个性版剧院级音响系统是该款限量版最大的亮点之一。蕴含Dirac Live科技的10声道,18个扬声器的尊属音响系统,保证了车内任何位置都能享受到完美的音质,仿佛置身于皇家剧院里欣赏一场施坦威的音乐会。

  据了解,在中国发售的新BMW 7系施坦威全球限量版搭载两款发动机,新BMW 760Li施坦威全球限量版售价为人民币319.8万元,新BMW 740Li施坦威全球限量版售价为人民币179.8万元。

关注宝马7系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝马7系相关新闻
  • 宝马7系相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传