新浪汽车
南京
选车

市场信息>正文

马自达2全系享3000元补贴及3000元装潢

http://auto.sina.com.cn   2011年04月05日 10:10   易车网   字号:
马自达2全系享3000元补贴及3000元装潢
马自达2 指导价:8.08-10.58

  近日,编辑从南京天和汽车销售服务有限公司了解到,车展期间现在购买马自达2劲翔全系都享受3000元国家节能补贴外加3000装潢,现车较充足,感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。详见下表:

  

车型指导价商家报价优惠
马自达2劲翔 8.68万元—11.58万元 8.68万元—11.58万元 3000元补贴及3000装潢

  马自达2劲翔车型自2008年推出后就以小巧精致的外形和简约得当的内饰设计成为年轻白领的最爱车型之一,尽管车体虽小,但却具有三厢车的外形,且具有马自达一贯具备的良好操控性。随着时间推移,这款经典有两厢车改进而来的三厢小车在微型车中依然具有一定市场,随着时间的推移,马自达2车型也将迎来一个全新的开始。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注马自达2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达2相关新闻
  • 马自达2相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传