新浪汽车
长春
选车

市场信息> 车市行情专题 >正文

桑塔纳出租款长春到店 售59999元

http://auto.sina.com.cn   2011年04月05日 05:25   易车网   字号:
桑塔纳出租款长春到店售59999元
桑塔纳 指导价:8.49万-12.38万元

  近日,从长春地区上海大众汽车经销商长春市金达洲汽车销售有限责任公司获悉,桑塔纳出租款车型到店,售价仅为59999元。具体情况见下表:

桑塔纳志俊 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度
1.8MT 出租型 6.1万 6万 ——
1.8MT 舒适型 9.58万 9.58万 ——
1.8MT 休闲型 8.98万 8.98万 ——
信息采集:2011-04-05  

  价格波动情况:桑塔纳车型的市场表现一直十分稳定,价格也一直稳稳地,基本无优惠现象。从1983年4月第一台桑塔纳上海大众成功组装,到如今已经经历了20多个年头,桑塔纳在人们心目中就是皮实、耐用、性价比高的代名词,品牌形象已经在人们心中扎根,因此无需打价格战。

  编辑点评:在中国,桑塔纳已经不仅仅是一辆汽车,它甚至影响了几代人,外观上,其与时尚可以说是“毫无瓜葛”,但性能上和价格上还是比较占优势的,在中国,他是“皮实、耐用、性价比高”的代名词。对于这样一部见证中国车市的老前辈,毋庸赘言。

  志俊车型享受上海大众提供的2年或6万公里质保(以先到为准),日常保养周期为7500公里,并且首次保养免费。其中小保养(包括更换机油和机滤)价格为230元左右,大保养(更换机油和三滤)价格为440元左右。桑塔纳志俊的保养成本和普通桑塔纳基本相同。

  

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注桑塔纳的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 桑塔纳相关新闻
  • 桑塔纳相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传