新浪汽车
唐山
选车

市场信息>正文

日产骐达最高优惠1.1万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年04月01日 15:00   太平洋汽车网   字号:

  编辑今日了解到,唐山冀东4S店将于4月2、3号在明星饭店西侧广场举行车展,届时东风日产全系车型亮相,明日的车展日产骐达最高优惠11000万。巨幅优惠,不容错过。欢迎广大车友前来咨询。

骐达

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

骐达 2008款 1.6 G 手动 时尚型

10.68万

9.58万

最高11000元

有现车

  骐达在保留了日产经典车标设计的运动风格前格栅配上独特的自动开闭式绚晶卤素前大灯,十分的锐意动感。从肩部而下,一气呵成的尾部更显紧凑别致,加上以圆形为中心的组合尾灯,十分炫目。整车呈流线型,有效降低了风阻(风阻系数达到了0.29),为高速行驶时的稳定性增加了砝码。

  骐达搭载四缸全铝合金HR16DE发动机,采用CVTV连续可变气门正时控制技术,可根据车辆的行驶状态控制最佳点火时间是输出功率和扭矩达到最佳,从 提升了燃油经济性。同时匹配4档自动变速器,起步灵敏,加速迅捷,采用的带有脉冲控制减震器悬挂系统,操控稳定,有效减震,乘坐舒适。最大功率达到 80/6000 KW/rpm,最大扭矩为153/4400 Nom/rpm。

  编辑点评:舒适性是骐达最大的优点。目前优惠较大且价格平稳,适合随时出手。

了解更多唐山行情

关注骐达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传