新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

马自达6上海让利3万元 购车赠送礼包

http://auto.sina.com.cn   2011年03月29日 15:24   新浪汽车综合   字号:

  近日,从上海汽车综合经销商迅日汽车销售服务有限公司(http://buycar.auto.sina.com.cn/100017063/)了解到,新马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)现在全系让利高达3万。而且现在凡购买任一款车型都可享受万元装潢大礼包(汽车贴膜 真皮坐椅 GPS导航 全车封铀 倒车雷达 防盗报警器 油卡 指定保险等任由您搭配)!如果贷款购车,还可享受零首付、无需抵押、无需担保、超低利率、上门办理等贴心服务。具体车型报价以及优惠情况请参照下表:

   2011款马自达6 指导价 经销商价 让利幅度 促销活动
2.0手动型 17.08万 14.08万 3万 送万元大礼包                          汽车贴膜 真皮座椅  GPS导航  全车封铀  倒车雷达  防盗报警器 油卡 指定保险       任由您搭配    
2.0 时尚型 17.98万 14.98万 3万
2.0 豪华型 18.98万 15.98万 3万
2.0 超豪华型 19.98万 16.98万 3万
市场价格随时变化,以上价格仅为参考,具体详情请咨询当地经销商4008207738/4008807738

  近距离仔细打探2011款马自达6发现它前脸造型采用亮银色的横条格栅,简洁而大气。锋利的前大灯及保险杠上的雾灯,不仅将前脸的立体感和层次感体现得淋漓尽致,与之相得益彰的十辐轮毂造型更加突出了运动感。

  据了解,马自达6 2011款搭载的是马自达MZR2.0LMZR2.0L发动机,动力强劲、油耗超低,最大输出功率高达108千瓦,最大扭矩183183牛o米。更为重要的是,马自达6 2011 2011款的前后悬架系统及底盘实力秉承了一汽马自达一贯的风格,在操控方面有超凡表现。业内专家表示,马自达6 2011 2011款非常时尚、非常运动,造型方面完全靠近了轿跑车,甚至更加锋利。

  TEL:4008807738  4008207738

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注马自达6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传