新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

原创吉普指南者累计优惠1.2万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2011年03月25日 13:14   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,编者从进口吉普授权经销商重庆金菱汽车有限公司处获悉,目前吉普指南者2010款运动版和限量版均有现车可以提供。关于购车的优惠方面目前经销商为购车的客户提供了获得7000元的平安商业保险和价值5000元的原厂机油,优惠总额达到了1.2万元。具体优惠信息见表格:

2010款吉普指南者

厂家指导价

优惠信息

现车情况

2.4 运动版

23.99万元

赠送7000元保险

价值5000元原厂机油

有现车

2.4 限量版

26.99万元

有现车

  作为一款血统纯正的SUV车型,吉普指南者在外观设计上面沿用了大切诺基的设计理念。宽大的镀铬的七孔散热格栅,样式新颖的前组合大灯。在车尾的设计上面加入了LED大灯的设计,部分车型增加了后保险杠的装饰板。轮毂方面采用的是17寸铝合金轮毂或18寸镀铬轮毂。

  内饰部分,2010款指南者采用了全新的前排中央扶手,对于中控台采用了更软的材质。方向盘也集成了音响控制以及定速巡航的功能。对于座椅的乘坐舒适性进行了一些调整,整体使得该车的乘坐环境显得更加舒适。

  安全配置方面,2010款车型除了配备前后安全气囊以及气帘轮胎抱死系统、制动力分配系统、刹车辅助系统、牵引力控制系统、车身稳定系统以外,还标配了自动落锁的功能。

  动力部分,2010款车型主要提供的是具备双VVT可变气门正时技术的2.4L自然吸气发动机,其最大功率为125kW,最大扭矩为220N•m。与之匹配的变速箱为6挡CVT无极变速箱。

  新浪口碑中,吉普指南者的口碑指数为88分。网友对于该车的评价非常高,认为其优点主要集中在其外观设计漂亮、空间以及乘坐的舒适性不错、安全性配置齐全以及驾驶轻松等方面。缺点主要集中在油箱比较小,在越野能力上面表现不佳等。综合来说,进口吉普指南者能够在20万的售价区间和合资SUV车型放在一块竞争,同时该车的配置也比较不错,是一个值得进行选择的车型。针对网友所提出的指南者邮箱容量偏小的问题,其实不用太担心,经过实际的测试,该车虽然采用的是2.4L发动机,但是在百公里油耗上面可以保持在8.5L左右,这是一个非常不错的成绩。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注指南者的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 指南者相关新闻
  • 指南者相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传