新浪汽车
选车

新车谍照>正文

蒙派克2011款谍照曝光 采用4Gi系列发动机

http://auto.sina.com.cn   2011年03月25日 10:13   新浪汽车综合   字号:
2011款蒙派克2011款蒙派克

  近年来,各类高端商务活动的持续繁荣,直接带动了MPV市场快速发展。2011年MPV车市,将有望延续2010年的火热态势,再次迎来一波消费热潮。作为欧系商务MPV的代表,福田汽车MP-X蒙派克更以国内首个实现无改装漂移的商务MPV车型为人称道。据福田汽车内部人士透露,2011年,福田将于近期推出全新的升级版。

2011款蒙派克2011款蒙派克

  从目前曝光的图片看来,2011款MP-X蒙派克已经将空间拓展到主流MPV的水准,轴距应该有3430mm,而内部空间也比在销的主流MPV要明显开阔;在外观方面,这2011款MP-X蒙派克几乎采用了与奔驰维亚诺相同的流线型车身造型,车身前脸吸纳了古罗马骑士铠甲造形,搭配欧式前格栅鱼鳞式设计,更加稳定时尚。同时,欧式前格栅鱼鳞式的设计,既结实耐用,又有良好的散热和防尘、降噪的效果,使发动机有良好的工作环境。

  除此之外,2011款MP-X蒙派克采用了四灯式设计的异形晶钻大灯,这也是目高端商务MPV的主流配置,四灯式设计集远光、近光、试宽灯、转向灯于一体,可以有效提高夜间辨识与被辨识性能,并使汽车的风阻系数降低。这样的设计可以满足用户在不同的路况、不同的天气随时满足照明的需求,夜间行驶更安全。

  虽然目前福田汽车还没有公布新款MP-X蒙派克的各项配置参数,但从厂家早前透露的消息看,福田汽车2011款MP-X蒙派克油动力将采用源自德国奔驰技术优化的4Gi系列发动机,柴油款将采用康明斯动力,排放均达到业内领先的Ⅳ标准;而MP-X蒙派克独有的X-TEC™底盘技术,在保证整车行驶的操控稳定性时亦可兼具行驶的平顺性,这些安全配置无疑将为2011款MP-X蒙派克决胜商务MPV市场增添重要筹码。

关注蒙派克的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传