新浪汽车
天津
选车

市场信息>正文

东风日产 玛驰
在售车型
停售车型

日产玛驰直降4千元 经销商店内现车

http://auto.sina.com.cn   2011年03月25日 02:10   易车网   字号:
日产玛驰直降4千元经销商店内现车
玛驰 指导价:6.99-9.29万

  近日,从东风日产滨海专营店了解到,玛驰部分车型店内现车,有意购买的客户到店咨询可获得更多优惠。详情请见下表:

车型名称 厂商指导价(万元) 经销商售价(万元) 优惠幅度(万元)
玛驰 1.5XE易型版 MT 2010款

  6.99

6.59 0.4
玛驰 1.5XL易炫版 MT 2010款

  7.39

6.99 0.4
玛驰 1.5XL易炫版 AT 2010款

  8.39

7.99 0.4
玛驰 1.5XV易智版 AT 2010款

  9.29

8.89 0.4

  价格波动情况:玛驰上市时间不长,自上市以来无大幅优惠情况出现。自2010年十月份起,玛驰一直以千元的小幅优惠吸引客户。了解到,日本地震的影响还没有波及到日产的在售车型,但在未来的1-2个月内可能会出现小幅波动。

  车型短评:玛驰的长宽高尺寸分别为3779×1666×1526mm,增加了车身长度,并且降低了身高,轴距则为2450mm。它所搭载的全新1.5L发动机,动力充沛,最大功率和最大扭矩分别达到79KW和138Nm。它的方向盘转向清晰精准,反应灵敏,最小转弯半径仅为4.5米,为同级车之最,无论是泊车还是穿越狭窄街道,都游刃有余。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 视车况而定
保险信息
店内提供保险公司 中保 太平洋 保险费用 3700元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 日产金融 贷款时间与月供 首付30%,最长贷款周期3年

  编辑短评:在动力、操控、悬挂等方面也都进行了调校,更加适合以80后为代表的年轻消费者。新一代MARCH的“易驾”,突出表现在澎湃动力、精准操控和驾驶便利三个方面。

了解更多天津行情

关注玛驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 玛驰相关新闻
  • 玛驰相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传