新浪汽车
青岛
选车

市场信息>正文

2011款马自达6促销 最高优惠现金3万元

http://auto.sina.com.cn   2011年03月24日 12:46   网上车市   字号:

  2003年4月10日马自达6来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。目前青岛地区购买马自达6可获得丰厚的优惠。具体车型售价见下表:

车型(山东 青岛报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
MAZDA6 2.0L MT手动型 17.08万 14.68万 2.4万 有现车
MAZDA6 2.0L AT/MT时尚型 17.98万 14.98万 3万 有现车
MAZDA6 2.0L AT/MT豪华型 18.98万 15.98万 3万 有现车

  据一汽马自达奥华 4S店销售人员表示,经典的马自达6车型在目前的市场销售形势火爆,更荣获2010年J.D POWER“端高档中型车排名第一”,经销商现金优惠幅度则达到3万元水准。优惠力度还是比较大的。

  2011款马自达6秉承了马自达一贯的动感与活力,相比旧款,Mazda6 2011款更时尚、更运动,造型方面完全靠近了轿跑车,独特的审美愉悦,富含了让人呼之欲出的驾驭激情。一流的造型美感、领先的操控实力仍是Mazda6动感魅力和时尚形象的保障。动力方面:Mazda6搭载马自达MZR2.0L发动机,其动力强劲、油耗超低、表现成熟稳定,最大输出功率高达108千瓦,最大扭矩为183牛顿/米。

  新Mazda6在车身结构、隔音措施、内饰设计及舒适便利性装备上进行了创新开发,使其舒适性达到一个全新境界,使新Mazda6达到了舒适性与行 驶性完美结合。再加上诸如卡式智能钥匙、带3组记忆8向电动调节的驾驶员座椅、氙气大灯、大灯自动开关、大灯清洗、雨量感应式雨刮、斥水外后视镜、遥控开 关玻璃和6气囊豪华车才能见到的高科技装备,使其跻身于高级轿车之列。

  编辑点评:马自达6完全可以称得上是国内车市中的一款经久不衰的运动型中高级轿车。上市已经超过7年的马自达6,如今依然能够凭借着较高的性价比和操控性能依旧良好的特点,成为不少消费者选择的车型之一。

了解更多青岛行情 关注青岛车市微博

关注马自达6的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达6相关新闻
  • 马自达6相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传