新浪汽车
太原
选车

市场信息>正文

丰田 杰路驰
在售车型
停售车型

丰田ZELAS现车到店 预订订金2万元

http://auto.sina.com.cn   2011年03月24日 10:26   易车网   字号:

  日前,编辑从广汽丰田店获悉,丰田ZELAS泽拉斯(中文名为杰路驰(配置 图库 口碑))现已到店,现全面接受预订,订金2万元,店内样车颜色有红色和白色,暂无试驾车,具体车型到店信息请见下表:

城市 到店时间 到店型号 商品车数量 订金 提车周期 试驾车
太原 已到店 2.5LUX 2台(红色,白色) 2万元 有现车  无

  车型短评:即将在国内上市的丰田ZELAS(泽拉斯)将有高配和低配两款车型,预计售价在25万~30万之间。黑、银、红、灰为这款车的主打色。动力方面,泽拉斯搭载了一款型号为2AR的直列四缸2.5L排量发动机,与之搭配的是一款带运动模式的6挡手自一体变速箱。配置方面,丰田ZELAS泽拉斯标配8安全气囊ABS、BA(刹车辅助)、VSC(车身稳定)、TRC(牵引力控制)等。相比低配车型,高配车型配备了电热真皮座椅真皮方向盘、换挡拨片、定速巡航全景天窗智能钥匙等配置。

  市场短评:泽拉斯的上市让广汽丰田的销售车型更加丰富,填补了广丰在跑车市场上的空白。但是相对于劳恩斯-酷派尚酷等竞争车型,泽拉斯并不为太原消费者所熟悉,所以,如何提升这款车的知名度应该是商家面临的首要问题。

了解更多太原行情

关注杰路驰的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传