新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

长安 奔奔
在售车型
停售车型

购长安奔奔LOVE现金优惠1万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年03月24日 10:11   易车网   字号:

  近日,编辑从浙江长安祥通汽车有限公司了解到,目前店内长安奔奔(配置 图库 口碑 论坛)LOVE优惠10000元,现车充足,感兴趣的朋友可致电咨询经销商。具体报价详情见下表:

1

  奔奔LOVE在造型、空间、功能、质量、性能5个方面共进行了升级和改造,使其安全性能更高,整车造型科学、美观,内部空间也更加实用。奔奔LOVE相对于老款奔奔价格并没有大的变化,对于消费者来说是件好事。目前购买该车可以享受5000元的优惠,对此车感兴趣的客户不妨选择此时出手。

  保养方面:奔奔LOVE的保养费用和奔奔车型差不多,可享3年或6万公里整车质保,经销商建议日常5000公里进行保养,其保养费用十分便宜,更换机油机滤包含工时、材料费的价格在130元左右。大保养更换机油三滤周期可视用车情况而定,费用在180元上下。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注奔奔的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 奔奔相关新闻
  • 奔奔相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传