新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2012款克莱斯勒300C SRT8谍照 明年上市

http://auto.sina.com.cn   2011年03月23日 09:36   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 全新的2011款克莱斯勒300轿车已经发布亮相,但是车迷们一直在等待的高性能300C SRT8车型还要至少一年的时间才会推出上市。日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新款300C SRT8原型车在密歇根州进行路试的谍照图片,透露出了该车一些细微的细节特征。

2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市

  如同之前报道的,克莱斯勒不会在2011车型年推出其新一代的300C SRT8,而是选择将其作为一款2012款车型推出。这意味着工程师依然有时间调整该车的新动力传动系和底盘。

2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市

  在动力装置方面,预计新款300C SRT8将搭载与最近发布的道奇Challenger SRT8 392和Charger SRT8相同的6.4升Hemi V8发动机,应该能够达到大约470马力的最大动力输出和465磅-英尺的峰值扭矩输出,对比旧款2010款车型425马力的动力输出和420磅-英尺的扭矩输出有了很大的提升。该车将标配一款5速的自动变速箱,但是最终可能还会提供一款新的8速自动变速箱。

2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市2012款克莱斯勒300C SRT8谍照曝光 明年上市

  这款新发动机的一个重要特征是汽缸钝化技术,该发动机如今装备了一个主动阀排气系统,使得该技术能够在更宽的转速范围内发挥作用,因此能够提升燃油经济性,或者在需要动力的时候让八个汽缸都得以使用。此外,该发动机还应该会配备一个主动式的进气口多支管和采用凸轮定相原理的高扬程凸轮轴,能够提供最大的低端扭矩和更大的高端动力。

  预计新款克莱斯勒300C SRT8可在4.0秒的时间内从0提速至60英里/小时,最高时速将达到175英里/小时左右。

  如同其姐妹车型Charger SRT8,新的2012款克莱斯勒300C SRT8应该会装备克莱斯勒最新的自适应式阻尼系统,该系统将利用驾车者输入的大量信息例如车速、转向角、转向速度、制动扭矩、节流阀位置和横向加速度等来自动调整特定路况下的悬挂系统。

  其他从这辆原型车上能够看到且可能会量产的性能特殊包括20英寸的轮毂、强劲的Brembo刹车片和一个一体式的后扩散板。

  预计2012款克莱斯勒300C SRT8会在明年上半年上市销售,可能会在今年11月的洛杉矶车展上正式首发亮相。(Sally Wang1编译)

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传