新浪汽车
选车

新车谍照>正文

本田 CR-Z
在售车型
停售车型

原创本田将推CR-Z无限版 性能堪比思域Type-R

http://auto.sina.com.cn   2011年03月23日 09:30   新浪汽车   字号:

  本田混合动力掀背车CR-Z系列日益火爆,厂方日前证实御用改装商Mugen(无限)将在今年七月的古德伍德速度嘉年华上推出CR-Z无限版。

本田将推出CR-Z无限版 性能堪比思域Type-R本田将推出CR-Z无限版 性能堪比思域Type-R

  全新本田CR-Z无限版依然搭载IMA混合动力系统,用1.5升汽油发动机与无刷电机配搭。通过改进四缸发动机的进气系统、排气系统ECU,并增强电动机输出,提升整套混合动力系统的性能表现。本田当前尚未发布新车的性能参数,但表示性能将达到Type-R的水平。

本田将推出CR-Z无限版 性能堪比思域Type-R本田将推出CR-Z无限版 性能堪比思域Type-R

  思域Type-R凭借198 bhp输出的2.0升发动机从静止加速到60 mph(约合96 km/h)仅需6.4秒,极速达到146 mph(约合235 km/h)。普通版本田CR-Z的四缸发动机和电动机的峰值输出分别为112 bhp和14 bhp,从静止加速到60 mph(约合96 km/h)耗时9.8秒,极速为124 mph(约合200 km/h)。值得称道的是,CR-Z无限版除了动力有所增长,本田表示燃油经济性也将获得进步。

  为了营造出更强的操控性能,无限将对CR-Z的制动系统和悬架系统进行了升级,并换上尺寸更大的无限轻质合金轮毂降低非悬载质量。降低整备质量也将是无限版的重要工作,将换上一些轻量化材料,例如碳纤维发动机盖。在空气动力学套件方面,无限将换上新设计的前后大包围、侧裙、车尾扩散器和大尺寸尾翼。(Miura)

关注CR-Z的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • CR-Z相关新闻
  • CR-Z相关问答

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传