新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

新款雅阁部分车型综合优惠2.5万 按揭0利息

http://auto.sina.com.cn   2011年03月23日 01:07   易车网   字号:
新款雅阁部分车型综合优惠2.5万按揭0利息
雅阁 指导价:18.68-34.28

  近日,从广汽本田杭州之田4S店获悉,2011款雅阁(配置 图库 口碑 论坛)销售火爆,颜色齐全,现特推出超值优惠,指定精品车型带装潢优惠高达2.5万元,按揭18个月0利息0手续费,试乘试驾更有礼品附送。具体情况如下表:

车型 厂商指导价 经销商报价 优惠幅度 订金
2011款本田雅阁 18.68万-34.28万 18.68万-34.28万 加装潢优惠2.5万 5000元

  广汽本田雅阁是一款性价比较高的中型车,车身长接近5米,大气优雅的外观、精致的内饰设计、稳定可靠的动力系统都能够很好的满足中高级车的要求。与老款雅阁的四平八稳相比,外观上呈现的是鲜明的运动风格,算是明显的转变。一体化梯形大灯,弧线从车头掠到侧面。侧面强调楔形设计;厚重的保险杠把隔栅和进气口分开,车标比原来更加显眼。

  新款雅阁在内饰上,新款选择了全新木纹的桃木饰条,淡雅、简约之风尽显。动力方面,2011款雅阁依然沿用了之前车型的配置,2.0升、2.4升和3.5升发动机匹配5速自动变速器。值得一提的是,设计师对变速器的齿比进行了改善,以便获得降低油耗和减少噪音的目的。另外在2.4升和3.5升排量车型引擎仓内,增加了顶端加强杆,进一步提高了车身的刚性。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传