新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

广本重庆首推免息贷款 最低首付两成

http://auto.sina.com.cn   2011年03月22日 10:11   重庆商报   字号:

  本报讯 广本在重庆首次推出今年以来最大力度的贷款购车优惠措施。日前,记者从广汽本田长捷店了解到,今日起到广本长捷购买任一车型可享受全免费按揭的优惠活动。其中包括首付最低两成,也可以享受时下最流行的,也是最受欢迎的“5050按揭”购车。

  据广本长捷公司介绍,广汽汇理汽车金融有限公司已正式入驻长捷店,长捷店作为广汽商贸在渝全资投资的第一家广本4S店,与广汽汇理出自于同一家集团公 司,广本长捷店此次携手广汽汇理推出多种按揭方式,充分考虑到不同人群的购车需求,让消费者购雅阁等车型门槛进一步降低。

  广本长捷4S店介绍,该店已经获得中国银监会批复,通过该公司贷款购车,不仅最低可享首付20%,贷款年限最长5年,广本系列车型最低首付可低至18000元,日供仅需52元。

  如果觉得这种低首付不太适合自己,还可以有另一种特色贷款方式——5050按揭,只需在首次购车时缴纳50%的首付款项,并在一年后付清另一半按揭尾 款,就可享受零利率、零手续费、零月供的贷款方式,从很大程度上优惠了购车的客户,相比传统汽车金融按揭,此次推出的两款的确是不错的购车理财好帮手。记 者 叶川

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注雅阁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 雅阁相关新闻
  • 雅阁相关问答

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传