新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

雪佛兰 斯帕可
在售车型
停售车型

原创最便宜进口车斯帕可杭州已到店 起售7.78万

http://auto.sina.com.cn   2011年03月21日 09:21   新浪汽车   字号:

    近期,编辑从杭州某4s店了解到全新进口雪佛兰斯帕可已到店,到店车型为1.0L手动挡和自动挡,售价7.78万-8.88万元。有兴趣的朋友可到店试车,具体请看请看下表:

车型 到店时间 到店型号 现车情况 售价
斯帕可 已到店 1.0L手动挡和自动挡 7.78万-8.88万元

  雪佛兰全新斯帕可诞生自通用汽车全球最新的微车平台,集颠覆传统的造型设计、丰富多样的功能配备和高效环保的动力系统于一身,是一款充满灵感的个性化高端微车。斯帕可搭载S-TEC II 1.0L小排量发动机,升功率高达50.3Kw/L、低至5.6L的综合油耗欧IV排放标准并具备欧V升级能力。

  雪佛兰全新斯帕可充分体现了雪佛兰品牌的三大DNA :运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技,它是一款集颠覆传统的造型设计、丰富多样的功能配备和高效环保的动力系统于一身的个性化高端微车。

  内饰件做工细腻,不经意中现出名门风范。车内座椅布置可进行多种组合,后座可调节放倒,创造出624升的超大空间,载物轻松。

  源自哈雷摩托灵感的单炮筒车速表配合几何形LCD液晶数字转速表共同组成了SPARK斯帕可的仪表盘。LCD液晶屏除了显示数字转速表,同时整合里程表、机油表和水温显示,辅以LED背光灯发出的冰蓝背光,彰显简洁而科技的数字化设计风潮;音响系统是典型的音乐爱好者范儿,夸张的凸起式大喇叭配合CD、MP3iPod输入插孔,加上方向盘上的音响控制装置,让音乐爱好者High到极致;多达27处的人性化储物空间设置,能轻松包容前沿达人们稀奇古怪的个性物品,此外还标配四安全气囊倒车雷达、欧洲四星安全,让它成为“宅”车一族心中无可挑剔的亲密伙伴。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注斯帕可的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 斯帕可相关新闻
  • 斯帕可相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传