新浪汽车
天津
选车

市场信息>正文

马自达2炫动款在津最高优惠1万元 现车足

http://auto.sina.com.cn   2011年03月21日 00:52   易车网   字号:
马自达2炫动款在津最高优惠1万元现车足
马自达2 指导价:8.08-10.58

  今日,从天津地区长安马自达骏辉4S店获悉,3月份,店内马自达2炫动款全系车型都能享受大幅优惠,最高优惠达1万元,店内现车齐全,具体价格详情如下表:

车型 厂商指导价(万元) 经销商报价(万元) 优惠幅度(万元)
2010款 马自达2 炫动款 1.3L 手动标准型 补贴 8.38 7.68 0.7
2010款 马自达2 炫动款 1.3L 自动标准型 补贴 9.18 8.18 1
2010款 马自达2 炫动款 1.5L 自动豪华型 补贴 10.53 10.28 0.25
2010款 马自达2 炫动款 1.5L 手动超值版 8.88 8.18 0.7
2010款 马自达2 炫动款 1.5L 自动超值版 9.68 8.98 0.7

   据长安马自达4S店负责人介绍,马自达2一直都有不同程度的优惠。3月份,为了保证持续增长的销量,满足更多车友们的购车需求,作为新年的“冲击坡”,马2的优惠力度自然不能减少,此次店家做出的最高达1万元的优惠,无疑又给不少爱车人士圆满了购车梦想。

   Mazda2(两厢)、Mazda2劲翔(三厢)升级推新,推出更具运动风范的"炫动款",全面取代原车型。新上市的Mazda2炫动款和Mazda2劲翔炫动款各有5款车型,继续主攻1.3L/1.5L排量A0级高端市场,性价比进一步提升。此外,Mazda2炫动款1.5L车型前保险杠增加了下裙边,让前脸更加圆润饱满、整体性更强,炫动气息呼之欲出。

保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 300元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 6000元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款时间与月供 以4S店价格为准

了解更多天津行情

关注马自达2的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 马自达2相关新闻
  • 马自达2相关问答

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传