新浪汽车
兰州
选车

市场信息>正文

长城 酷熊
在售车型
停售车型

长城酷熊 兰州地区购车优惠现金8000元

http://auto.sina.com.cn   2011年03月17日 07:12   易车网   字号:
长城酷熊兰州地区购车优惠现金8000元
酷熊 指导价:6.39万-7.79万元

  日前,编辑从甘肃仕通长城4S店处获悉,从即日起至2011年3月31日前,本店举行特大优惠活动,购买长城酷熊(配置 图库 口碑 论坛)优惠8000元,欢迎新老用户到店试驾。具体优惠情况见下表:

长城酷熊 厂家指导价 经销商优惠
长城酷熊 1.5L 天窗版 7.79万 8000元
长城酷熊 1.5L 精英型 6.79万 8000元
长城酷熊 1.5L 豪华型 6.39万 8000元
长城酷熊 1.5L CVT天窗版 8.79万 8000元
长城酷熊 1.5L CVT精英型 7.79万 8000元
长城酷熊 1.5L CVT豪华型 7.39万 8000元

  市场分析:酷熊外形正如其名,棱角分明、酷而阳刚,整体又有一种复古的味道。酷熊实际上是一款小型的MPV,空间上的优势是酷熊最大的亮点,但空间实用性还有待完善。在动力方面酷熊搭载了长城全铝构造GW4G15VVT发动机,最大扭矩为138N·m,最大功率为77Kw,也算是颇有熊力,而且百公里油耗仅为6.0升,十分适合家庭使用。目前长城酷熊现金优惠6000元,佳士腾店内有现车,感兴趣的朋友可以到店咨询。

  保养方面:建议酷熊每5000公里进行一次保养(更换机油机滤),费用不到300元,以后大保养更换机油三滤的价格也不过400元。对于一款自主品牌小型车而言,这样的价格比较适中。保险方面,店内提供人寿、太平洋保险公司,新车第一年全险费用在3000多元。贷款方面,店内可以使用上海通用金融公司的分期购车服务,一般首付30%,最长分期3年。

了解更多兰州行情

关注酷熊的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 酷熊相关新闻
  • 酷熊相关问答

(编辑:Rina-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传