新浪汽车
选车

海外车讯>正文

塔塔:捷豹路虎2014年销量目标65万辆

http://auto.sina.com.cn   2011年03月14日 15:35   盖世汽车网   字号:

  日前英国媒体报道,印度塔塔汽车表示,到2014年拟将旗下捷豹路虎品牌车型产量提高至65万辆。

  英国《星期日泰晤士报》(Sunday Times)透露,塔塔计划将捷豹路虎2014年销量目标翻倍,达65万辆。不过塔塔官方尚未证实这一消息,而该报亦未详细说明信息来源。

  2010年捷豹路虎全球销量为232,839辆,较2009年增加19%,主要依靠中国市场增长拉动。相形之下,美国市场和英国市场增长率分别为18%和13%。

  《星期日泰晤士报》表示,如果捷豹路虎能够实现这一目标,则将成为英国最大的汽车制造商。当前这一桂冠属于日产英国,去年销量为42万辆。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:姵姵)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传