新浪汽车
天津
选车

市场信息>正文

原创宝马Z4优惠1.9万售57万元 仅有银色现车

http://auto.sina.com.cn   2011年03月14日 09:34   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 跑车的亮相似乎总会吸引车迷极度关注的目光,尤其是世界顶级品牌,宝马Z4当然更不会例外。相信大家都喜欢Z4的外形设计,整个车身充满了阳刚之气,妙曼的身姿更富有视觉冲击力,将动感与妩媚展现得淋漓尽致。近日,笔者从天津港进口汽车经销商了解到,店内的宝马Z4车型现车销售,不过车身颜色只有银色可选,型号为sDrive23i领先型。据销售人员介绍,目前车型优惠1.9万元售57万元,具体报价情况请参照下表:

宝马Z4

指导价

现价

优惠幅度

sDrive23i领先型

58.9万元

57万元

1.9万元

  在众多豪华汽车品牌里,宝马汽车一直是以绝佳的舒适性和出色的操纵性而著称,旗下跑车的操纵性更不必多说,相信这款洋溢着复古情调、长鼻短尾造型的超级跑车足以让每一位车迷心潮澎湃。近观前脸,简洁的线条从前脸中部沿发动机盖向上延展,一气呵成。车顶、车门以及后部的导流设计为整体造型添色不少,从空气动力学的角度看不仅增加了外形的美观度,同时也提升跑车的性能。

  宝马Z4前大灯犀利锐气又灵气十足;标志性双肾格栅和强劲有力的轮拱,让跑车的独特气质跃然车身之上;低置的座椅靠近后桥,突出了长发动机罩与紧凑尾部的经典跑车比例;车身侧面的线条动感而又简洁,凹凸有致之中充满了肌肉感,将动感再现得淋漓尽致,“蓝白相间的标识依然镶嵌其上,车身线条清晰而明快,流畅的线条构成了宝马Z4充满动感的车身造型,视觉效果上更加的优雅与大气。小巧的尾灯造型灵动而有新意,配合车尾娇俏的线条,成为其前脸锐利风格最好的补充。

  Z4的内饰按照驾驶者的需求精心打造,清晰简练,它追求的是一种纯粹的驾驶乐趣,金属质感的中控台和挡把散发着若隐若现的科技感,精心布置的仪表盘,非对称的中控台设计得也是简洁明快,黑色的控制区点缀了一些金属拉丝的装饰条。

  另外,三辐式方向盘、内侧的手动换挡拨片及多项功能控键操作简便,似乎天生为运动而生。中控面板使用木纹饰板,下部真皮包裹。舒适的多功能座椅消除了长途跋涉带来的疲惫感,剩下的似乎只有随着车速的上升而荡漾的激情。由两部分构成的铝合金车顶外壳可以在短时间内完好折叠,完成车身的完美蜕变。

了解更多天津行情

关注宝马Z4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传