新浪汽车
选车

海外车讯> 2011年日内瓦车展专题 >正文

柯尼塞格 Aegera
在售车型
停售车型

原创柯尼赛格Agera R日内瓦首发性能超越布加迪

http://auto.sina.com.cn   2011年03月01日 21:48   新浪汽车   字号:
柯尼赛格Agera R柯尼赛格Agera R

    瑞典超级跑车制造商柯尼赛格在日内瓦车展推出全新研发的Agera R,新车的峰值输出达到惊人的1100 bhp,加上轻巧的车身,性能压倒布加迪威龙,成为全球最强大的超级跑车。

    全新柯尼赛格Agera R搭载一台5.0升双涡轮增压V8发动机,当使用E85生物燃油时,峰值马力和扭矩输出分别达到1100 bhp和885 lb-ft(约合1200 Nm)。使用普通汽油时,动力下滑到972 bhp和811 lb-ft(约合1099 Nm)。在七前速双离合变速箱的帮助下,Agera R从静止加速到96 km/h仅需三秒,极速达到250 mph(约合402 km/h)。

    新车采用碳纤维单体壳车身控制整备质量,仅重2,932磅(约合1330千克),相比布加迪重达4052磅(约合1838千克)的车身具有明显优势。合金轮毂采用螺旋桨式设计,不仅是出于观感的考虑,在转动起来后还能加速车底空气的流动,增强下压力,冷却制动系统。这套高性能轮胎最高能够应付260 mph(约合419 km/h)的速度,柯尼赛格表示这是全球速度级别最高的跑车轮胎。(Miura)

关注Aegera的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传