新浪汽车
选车

海外车讯>正文

印度塔塔否认有推动捷豹路虎上市计划

http://auto.sina.com.cn   2011年02月28日 09:05   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 印度本土汽车制造商塔塔日前表示,该公司没有推动旗下豪车品牌捷豹(Jaguar)和路虎(Land Rover)在伦敦证交所上市的计划。塔塔公司此举是对之前的有关报道进行否认。

  塔塔汽车公司发言人德贝塞思·雷(Debasis Ray)表示,有关捷豹路虎上市的消息完全是捏造的,塔塔公司没有这样的计划。

  印度ET NOW电视台曾于2月24日援引消息人士报道,塔塔旗下的子公司捷豹和路虎将于2012年上市;路透社亦曾援引银行方面消息人士称,捷豹路虎可能于12个月后上市。

  2008年,印度塔塔斥资23亿美元从福特公司手中购得英国汽车品牌捷豹路虎,2010年第四季度,拥有捷豹路虎的印度塔塔汽车净利润同比上涨了3倍多。(Dean Zeng)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传