新浪汽车
选车

国产新车>正文

宝骏 宝骏630
在售车型
停售车型

上汽通用五菱首款轿车宝骏630年内将上市

http://auto.sina.com.cn   2011年02月24日 07:56   潇湘晨报   字号:

  本报长沙讯  一个多月前,宝骏630在柳州下线,标志着上汽通用五菱正式介入乘用车领域。上汽通用五菱相关负责人告诉记者,首款中级车宝骏630确定将于今年上市。据记者了解,目前,宝骏630上市前首批将会有150家经销商加盟。

  作为企业推出的全新乘用车品牌,融合资经验和技术、本地化生产成本优势,以及强大营销网络于一身的“宝骏”,是行业内关注的焦点所在。上汽通用五菱总经理沈阳认为,受政策刺激的高增长即将褪去,今年的行业增长将回归正常态势,新一年,上汽通用五菱将在商用车、乘用车和海外业务三大板块全面发力,进一步提升企业的整体竞争力。在过去的2010年,上汽通用五菱年销量超额完成目标123万辆,而今年的销量目标将直指130万辆。记者余志敏

关注宝骏630的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 宝骏630相关新闻
  • 宝骏630相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传