新浪汽车
选车

市场信息>正文

成都中升日产购天籁精英版优惠30000元

http://auto.sina.com.cn   2011年02月24日 07:20   四川在线-华西都市报   字号:

    作为内环线上离客户最近的东风日产4S店,日前,成都中升日产(原成商日产)推出了一系列的促销活动,将优惠进行到底,让你购车省时又省钱。此次活动推出的全新天籁精英版虽然加载了三屏DVD,但优惠幅度却超越前期,到店购车的客户不仅享受30000元现金优惠,还有价值5000元的元宵大礼包相送。除此以外,奇骏新春版同享30000元优惠和5000元元宵礼包。

    付款方式一直都是消费者比较关注的话题,成都中升日产专营店将期推出低首付的按揭活动,全新天籁、新逍客、奇骏首付低至2成,日供仅需158元就可贷走一台天籁或奇骏。实实在在地为消费者降低购车门槛,轻轻松松地贷回爱车。同时,心动有“礼”置换“新”风尚的置换活动也在火热进行中,任何品牌二手车置换东风日产新车,均可高价收购。

关注天籁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传