新浪汽车
选车

客车>正文

亚星五款新能源车将亮相天津客车展

http://auto.sina.com.cn   2011年03月14日 17:16   扬州日报   字号:

  第十届中国(天津)国际客车及零部件展览会将于3月17日开幕,记者昨从亚星客车股份有限公司获悉,本次国际车展亚星将有五款低碳新能源车在上面亮相,与国际新能源客车同台“竞技”。

  此次天津国际车展的主题为“低碳客车——让城市更美好”,亚星客车的五款精品车型,分别为代表国内最高技术水平的柴电混合动力的城市客车JS6126GHEV、天然气城市客车JS6106GHC、JS6936GHC以及经典车型JS6811GHA、JS6851H1城市客车。

  据悉,亚星在新能源客车领域的研究始于2000年,2007年亚星纯电动客车实现了批量出口,2008年JS6880HBV纯电动客车亮相苏州展会,引起了行业和客户的关注。2010年,一批新能源客车在扬州投入运营,其出行率高、稳定性好、能耗低、操作简便等特点备受客户青睐,目前亚星新一代纯电动客车的研发项目正式启动。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传