产业版>卡车>正文

福田汽车发布十年战略并启用新标

http://www.sina.com.cn   2010年09月08日 07:28   解放日报 字号:

  日前,福田汽车发布未来十年战略,同时宣布,自9月起全球销售车型均启用新标。

  根据这一战略,福田汽车到2020年全球销量预计突破400万辆,年利润突破200亿元,其中乘用车销量占总销量的四分之一。为实现这一目标,福田汽车将从新能源车入手进入轿车领域。同时,福田也将积极开拓海外市场,计划于2020年完成出口量占总销量四分之一的任务,为达成这一目标,福田汽车启用了更国际化的新标。

  福田汽车新标最大程度上保留原“钻石”核心价值内涵设计理念,但从视觉上强化了“钻石”的立体视觉感。新“辉钻”LOGO保留了从右下到左上形成向上的动势,象征福田汽车品牌的进取精神。同时,福田汽车也发布了FoToN英文商标的新设计。 (叶敏)

(编辑:sunruin)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力