新浪汽车
选车

交通> 交通安全专题 >正文

男子高架上遇交警查酒驾 弃车跳桥摔骨折

http://auto.sina.com.cn   2013年11月26日 16:05   钱江晚报   字号:

  本报讯 “刚刚送来一个男子,腿摔断了,听说是从上塘高架上跳下来的。”昨晚,网友“四季海棠”给本报QQ报料。

  昨晚9点不到,网友“四季海棠”正在杭州市第二医院陪护老父亲。突然三四位交警送一男子来到急诊室,医生剪开这位男子的牛仔裤施救。

  “四季海棠”听说,那男子是遇到查酒驾的交警后,情急之下才跳了高架的。受伤男子看上去20来岁的样子。左小腿肿得非常厉害,检查结果是骨折了。他躺在病床上一脸痛苦,不过还一直拿着电话好像跟谁说着什么。凑近一点,能闻到男子身上明显的酒味。

  交警随后请医生对男子抽血。“四季海棠”站在一旁,大概听出个所以然——晚上,交警在高架上查酒驾,在大关附近,一辆车上突然下来一个人,然后直接从高架上跳了下去。高架估计与地面落差六七米,男子跳下去,就站不起来了。

  男子承认自己喝了酒,但不承认车子是他开的,而是车上另一人开的。没有开车,何必跳高架,这逻辑是怎么也说不通啊?这样的理由,交警显然不可能相信。经过初步调查,交警确定跳高架男子就是驾车者,涉嫌酒驾。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传
试驾2013款捷豹XJL、XF 试驾2013款捷豹XJL、XF