新浪汽车
选车

正文

原创新本田Pilot美国起价3万美元 有望国产

http://auto.sina.com.cn  2015年05月21日 09:02  新浪汽车   字号:
Honda PilotHonda Pilot

  据说将在东风本田国产的全新第三代本田Pilot七座中型SUV将于6月18日在美国上市销售,新车起价29,995美元(约合人民币18.6万元),比老款Pilot略贵125美元,直接竞争对手为丰田汉兰达

  新一代本田Pilot在今年二月揭幕的芝加哥国际车展全球首发,新车的外形设计比老款更大气更豪华,并借助轻量化技术降低了整备质量。作为入门版的LX,配置已经非常丰富,标配了6前速自动变速箱、一键起动和Lane Watch盲点摄像头。

Honda Pilot 02 Honda Pilot 02
Honda Pilot 03 Honda Pilot 03
Honda Pilot 04 Honda Pilot 04
Honda Pilot 05 Honda Pilot 05

  配置更高的EX和EX-L的售价分别为33,310美元(约合人民币20.7万元)和36,785美元(约合人民币22.8万元)。EX-L提供了真皮套件、天窗、智能型牵引力控制系统、电动尾门和可加热前排座。

  作为次顶配的Touring配备了ZF公司新近研制的9前速自动变速箱,20英寸合金轮毂和后排影音娱乐系统,但售价提高到41,900美元(约合人民币26.0万元)。

  作为旗舰配置的Elite,在Touring的基础上换装LED大灯、盲点监测系统和可加热方向盘,售价47,300美元(约合人民币29.3万元)。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传