新浪汽车
选车

正文

奥迪RS 奥迪RS3
在售车型
停售车型

原创奥迪RS3轿车版假想图曝光 2016年上市

http://auto.sina.com.cn  2015年05月15日 08:27  新浪汽车   字号:
奥迪RS3轿车版假想图曝光奥迪RS3轿车版假想图曝光

  奥迪在去年底发布了新一代RS3 Sportback高性能五门掀背车。最近有报道称,奥迪将推出RS3三厢轿车版,预计将在2016年登陆美国市场。

  RS3轿车版将与五门两厢版共享动力,2.5升涡轮增压直列五缸汽油发动机的峰值马力和扭矩输出将分别达到367 PS和465 Nm。RS3五门掀背版在欧洲市场标配7前速S tronic双离合变速箱,据说6前速手动变速箱也将引入美国市场。

  在RS全系标配的Quattro四驱系统的帮助下,RS3 Sportback仅需4.3秒就能完成0-100 km/h加速,极速被电脑限定在250 km/h。车主也可要求奥迪将电子限速升高到280 km/h。预计RS3三厢轿车版的性能数据将与RS3 Sportback接近。

关注奥迪RS3的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传