新浪汽车
选车

正文

原创新一代奔驰E级最新谍照 明年1月首发

http://auto.sina.com.cn  2015年05月12日 08:47  新浪汽车   字号:
新一代奔驰E级最新谍照新一代奔驰E级最新谍照

  日前,据来自德国方面的消息称,新一代奔驰E级将在明年1月于底特律举行的北美国际车展全球首发。

  新一代E级将减重很多,这是由于新车将转为采用MRA平台,该平台预计将使新车减轻70至150千克重量。据传,新款E级将提供一系列直列六缸发动机,其中包含一款最大马力输出为313 bhp的双涡轮增压2.9升柴油机。此外,宝马或许还会为其提供一款四涡轮增压版(配有两个电动涡轮增压器)发动机,峰值马力输出将超过400 bhp。

Mercedes-Benz E-Class spy 02 Mercedes-Benz E-Class spy 02
Mercedes-Benz E-Class spy 03 Mercedes-Benz E-Class spy 03
Mercedes-Benz E-Class spy 04 Mercedes-Benz E-Class spy 04

  入门E级预计将采用一款新的1.6升涡轮增压柴油机,峰值马力输出为122 bhp。奔驰还在研发两款混合动力版车型,将采用一台电动机匹配一款2.0升或一款V6发动机(依据市场的不同)。

  新一代E级轿车版将率先于明年1月首发亮相,并在不久后开始接受预订。旅行版车型将随之于大约6个月后推出,同时敞篷版、Coupe版和CLS车型也将于晚些时候加入到E级阵容中。

关注奔驰E级的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传