新浪汽车
选车

正文

原创菲亚特全新三厢车11月开售

http://auto.sina.com.cn  2015年05月07日 08:49  新浪汽车   字号:
Fiat Linea SpyFiat Linea Spy

  菲亚特全新研发的四门三厢轿车将在伊斯坦布尔车展亮相,并于今年11月在土耳其投产上市,随后将陆续投放非洲、欧洲和中东等40个国家和地区。竞争对手为标致301和达契亚Logan等廉价三厢车

  菲亚特暂未透露新车信息,但表示新车“集合了舒适性、空间、经济性和先进技术”,拥有“豪华的意大利设计,杰出的舒适性和驾乘载物空间”。

Fiat Linea SpyFiat Linea Spy

  预计这款全新三厢轿车将与菲亚特500X和Jeep自由侠共享菲亚特-克莱斯勒集团的Small Wide平台,新车上市后将替换现售的菲亚特领雅特殊符号_4Linea,2007年上市)。动力系统也将与500X和自由侠共享,这意味着可能获得1.4升、1.6升、1.8升、2.0升和2.4升多款汽油和柴油发动机,根据所选发动机的不同,提供5速和6速手动,6速双离合器和9速自动变速箱。考虑到该车的定位,预计菲亚特不会提供2.4升发动机和9速自动变速箱等配置。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传