新浪汽车
选车

正文

原创新一代菲亚特Bravo曝光 或与500X共平台

http://auto.sina.com.cn  2015年04月23日 08:39  新浪汽车   字号:
新一代菲亚特Bravo新一代菲亚特Bravo

  菲亚特最近宣布了将投资10亿美元用于新款Bravo、Linea和Stilo MultiWagon的研发和生产。日前,海外媒体已经拍到了新一代Bravo的路试谍照。

  这辆经过全副伪装的原型车透露出,这款新的五门掀背车将具备更突出的前进气格栅和向后倾斜的前大灯。虽然很难辨认出更多的细节设计,但从谍照中可以看到其安装在车门上的后视镜、向上倾斜的腰线、富有棱角的后掀背和垂直的尾灯。

Fiat Bravo spy 02 Fiat Bravo spy 02
Fiat Bravo spy 03 Fiat Bravo spy 03
Fiat Bravo spy 04 Fiat Bravo spy 04

  菲亚特尚未透露新款Bravo的太多消息,预计该车将基于和菲亚特500X及Jeep自由侠相同的平台研发。动力选择应该也会效仿上述两款车型,预计将提供多款大家所熟悉的汽油机和柴油机。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传