新浪汽车
选车

正文

原创菲亚特菲翔米兰典藏版上市 售16.88万

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 12:17  新浪汽车  庞龙 字号:
菲翔米兰典藏版

  新浪汽车讯 在本届上海车展上,广汽菲亚特发布了Viaggio菲翔米兰典藏版车型,售价为16.88万,其是为纪念2015年意大利米兰世博会打造的特别版车型。

Viaggio菲翔米兰典藏版
售价 16.88万元

  新车亮点:

  1.采用特殊配色及样式的内外饰;

  2.全国限量200台。

菲翔米兰典藏版外观菲翔米兰典藏版外观

  作为米兰世博会的官方全球合作伙伴,广汽菲亚特基于菲翔尊享版,打造了这款Viaggio菲翔米兰典藏版车型。新车采用了特殊的铂金灰色车身,同时搭载了拥有全新样式的17英寸合金轮圈,另外在车身多处细节上经过了暗色镀铬工艺处理。

菲翔米兰典藏版内饰菲翔米兰典藏版内饰

  内饰方面变动不大,延续了菲翔的设计风格,只是在细节处使用了暗色镀铬装饰面板。

菲翔米兰典藏版外观菲翔米兰典藏版外观

  动力方面,Viaggio菲翔米兰典藏版搭载了一款高功率的1.4T涡轮增压发动机最大功率150马力(110千瓦)/5500rpm,最大扭矩230牛·米/3000rpm。与这款发动机匹配的是一款七速干式双离合变速箱

关注菲翔的人还关注了 

分享到:

(编辑:加仑)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传