新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 Q60
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪Q60/Q70L/Q80亮相上海车展

http://auto.sina.com.cn  2015年04月20日 11:53  新浪汽车  刘天宇 字号:
英菲尼迪Q60/Q70L/Q80亮相上海车展

  新浪汽车讯 4月20日上午11点,英菲尼迪携英菲尼迪Q80 Inspiration和Q60概念车完成了亚洲首发,同时更有全新Q70L车型亮相展台。

  新车亮点:

  1、英菲尼迪Q80 Inspiration定位全尺寸豪华轿跑车

  2、英菲尼迪Q60概念车定位双门中大型轿跑车型;

  3、全新Q70L长轴距版更符合中国消费者的审美及用车需求。

英菲尼迪Q60/Q70L/Q80亮相上海车展

  英菲尼迪Q80 Inspiration定位全尺寸豪华轿跑车,车身尺寸5052/2027/1350mm,轴距更是达到3103mm,整体造型气势宏大,大嘴式前脸造型更是让人过目不忘。Q80 Inspiration的车侧十分修长,线条优雅,对开门式设计更是十分大胆,同时方便乘客优雅的出入。来到车尾线条的过渡,Q80 Inspiration同样充满了浪漫的气息,线条圆滑流畅。动力方面,Q80 Inspirration搭载由3.0升双涡轮增压发动机和电动机组成的混合动力系统,可达最大输出马力550匹。

英菲尼迪Q60概念车

  英菲尼迪Q60概念车定位双门中大型轿跑车型,前脸造型采用了英菲尼迪最新家族设计语言,造型动感十足,头灯的造型也十分犀利,营造出咄咄逼人的感觉。这款概念车的车身尺寸为4690/1865/1370mm,夸张的高腰线设计贯穿前后翼子板,使车侧看来简洁却张力十足,并用有向前俯冲的既视感。车尾的线条则营造出十足的设计感,辨识率十分突出。

英菲尼迪Q60/Q70L/Q80亮相上海车展

  英菲尼迪全新Q70L作为中期改款车型,尽管整体造型没有发生天翻地覆的改变,但细节的调整却令车型整体风格更具活力,特别是中网改成网格状镂空造型,更加突出运动风格,而LED灯也令车型更为梦幻。车侧的变化相比车头并不明显,尽是细节部分发生细微变化,作为中期改款车型我们可以理解。全新Q70L的车尾变化在于尾灯和保险杠造型,整体同样提升了运动感。

  2015年,英菲尼迪在持续深耕中国市场的同时,以更为丰富的行动实现“敢爱”概念的全面升级,并通过“敢爱全体验”平台,将品牌内涵渗透于全价值链的每一个环节。英菲尼迪将凭借极具竞争力的产品和独具魅力的情感与体验营销,打造成为最感性的豪华汽车品牌。

关注Q60的人还关注了 

分享到:

(编辑:加仑)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传