新浪汽车
选车

正文

原创大众发布全新T6 起价2.3万欧元

http://auto.sina.com.cn  2015年04月16日 09:19  新浪汽车   字号:
大众发布全新T6大众发布全新T6

  大众商用车于日前正式发布其新款T6,新车将在几天后开始接受预订,售价为23035欧元(约合人民币15.3万元)起。

  新款T6厢式货车从外形上一眼就能够被认出,新车采用新的前脸设计,配备细长的前进气格栅、富有棱角的前大灯和尺寸更大的进气口。车身侧面可以看到圆润的轮拱和笔直的特征线条,车尾则配备新的后备箱盖和一体式设计的扰流翼。

Volkswagen T6 02 Volkswagen T6 02
Volkswagen T6 03 Volkswagen T6 03
Volkswagen T6 04 Volkswagen T6 04
Volkswagen T6 05 Volkswagen T6 05
Volkswagen T6 06 Volkswagen T6 06
Volkswagen T6 07 Volkswagen T6 07
Volkswagen T6 08 Volkswagen T6 08
Volkswagen T6 09 Volkswagen T6 09
Volkswagen T6 10 Volkswagen T6 10
Volkswagen T6 11 Volkswagen T6 11

  座舱内的变化要更大一些,新车采用更高品质的内饰材料和经过改进的内饰设计。值得注意的亮点设计包括新的仪表板、金属性修饰以及配有6.33英寸显示屏的高科技信息娱乐系统。后者配有接近传感器,当驾驶员或副驾驶的手靠近触摸屏时,传感器能够探测到,因此它能够自动从显示模式切换至输入模式。传感器还允许驾驶员使用扫滑动作来滚动菜单或浏览其媒体库中的CD封面。

  动力方面,新款T6搭载新一代2.0升TDI发动机,将提供84 PS、102 PS、150 PS和204 PS几种马力输出水平。该车型还可装备一款2.0升四缸汽油机,峰值马力输出为150 PS或204 PS。

  在技术方面,这款厢式货车配备很多先进技术,包括自适应巡航控制系统、可调式减震器和城市紧急制动系统,后者能够自动刹车以防止碰撞或减小碰撞的严重程度。消费者还可预订一款车灯辅助系统,该系统能够在探测到迎面来车时自动减低远光灯的亮度。

  为庆祝这款新车型的发布,大众将推出一款名为“Generation SIX”的限量版车型。该车型是基于Multivan Comfortline打造,配备LED前大灯和带颜色的车窗,并增加镀铬装饰。消费者还可预订双色车漆和采用复古设计的18英寸合金轮毂。该特别版车型还配有双色Alcantara座椅、真皮方向盘和Climatronic温控系统。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传