新浪汽车
选车

正文

原创换代菲亚特Linea谍照曝光 或明年上市

http://auto.sina.com.cn  2015年04月15日 08:45  新浪汽车   字号:
换代菲亚特Linea谍照换代菲亚特Linea谍照

  菲亚特Linea换代车型的一辆全副伪装原型车于日前在意大利投入测试。据悉,这款新车可能会在明年发布上市。

  现款Linea是在2007年推出上市的,早就应该进行升级换代了,其目标竞争对手将包含标致301、达契亚Logan和其他相似的低价车型。据早前的一则报道称,新车预计会舍弃“Linea”这个名称,因为新车型将加入到新一代Bravo阵容中,因此可能会被命名为Bravo轿车,该车型阵容还包括常规的掀背款车型和一款旅行版车型,而旅行版车型将会是Stilo MultiWagon的继任车型。

Fiat Linea spy 03 Fiat Linea spy 03
Fiat Linea spy 04 Fiat Linea spy 04
Fiat Linea spy 05 Fiat Linea spy 05
Fiat Linea spy 06 Fiat Linea spy 06
Fiat Linea spy 07 Fiat Linea spy 07

  这些新车型是菲亚特的土耳其合资公司Tofas的一项10亿欧元投资其中的一个组成部分,将在土耳其布尔萨投产,并在欧洲市场推出销售。新一代菲亚特Bravo阵容有可能会采用与菲亚特500X / Jeep自由侠相同的Small Wide Architecture平台。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传